ORGANIZATION組織図

取締役会
社長
店舗営業本部
シルバーバック山鹿店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック上熊本店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック低貸専門菊陽店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック宇土店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック低貸専門松橋店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック天草本渡店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック八代インター店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック八代中央店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック低貸専門八代西店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック都城店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック宮崎昭栄店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
シルバーバック諫早西店
おもてなし
メンテナンス・クリーン
ミニショップ・軽食
軽食課
おもてなし課
営業開発本部
広報デザイン課
店舗開発設備課
マーケティング本部
遊技機管理課
営業戦略支援課
財務経理部
財務経理課
総務課
南九州支部
監査役
おもてなし
お客様をお出迎えするにあたり、最善の準備を尽くします。目に見えない心の部分を、どう形にしてお客様に伝えていくか、お客様一人一人の心情や、心に秘めた要望を感じ取り、それぞれのお客様に合った、柔軟なサービスを心がけています。お客様の期待を上回り、小さな感動を提供し続けます。
軽食
お客様の「心とお腹」を満たす空間と、お食事を提供します。サービスの行き届いた環境をつくり、且つ、限られた時間内で、お客様にご満足いただける食事と、ゆとりの時間をお届けしています。空間、質、時間、衛生管理、全てにおいて最善を目指し、付加価値としてのクオリティ向上に努めています。
メンテナンス・クリーン
営業店の施設・設備全般のメンテナンスや、清掃・衛生管理を基本業務とし、お客様が感じる不快感を取り除きます。お客様に清潔で不備のない環境を常に提供することを心がけ、気付き力と行動力の更なる向上に努めており、クリーンの力で営業店の明るさをつくりだしています。